Kundenbewertungen

4.90  von 5 Sternen (31 Bewertungen)

Kundenmeinungen

Hier geben Kunden ihre Erfahrungen für andere Kunden weiter.

 


 

Wenn ich kürzlich für dich gearbeitet habe, freue ich mich auf deine Bewertungen. Klicke auf Eintrag verfassen, damit deine Bewertung hier erscheint. Für eine Bewertung bei Google scanne oder klicke den QR-Code.

QR-Code für Google
  Seite 1 von 11  
Liane + Dieter aus Berlin - 24.09.2023, 18:38 Uhr
Party zum 60. Geburtstag am 16.09.2023, Mitgliedertreff der Wohnungsgenossenschaft Altglienicke eG, Berlin-Treptow-Köpenick
Vorbereitung ✯ ✯ ✯ ✯ ✯   |  Technik ✯ ✯ ✯ ✯ ✯   |  Veranstaltung ✯ ✯ ✯ ✯ ✯   |  Gesamt: 5.00 von 5
Wir möchten uns ganz herzlich bei DJ Jens für die gelungene licht- und vor allem tontechnische Gestaltung einer runden Geburtstagsfeier bedanken! Von der Kontaktaufnahme bis zur Durchführung lief alles super organisiert ab und wir fühlten uns schon ab dem ersten Telefonat bei seiner freundlichen und unaufgeregten Art gut aufgehoben. Jens fragte schon im Vorfeld umfassend alle für ihn zur Organisation nötigen Infos und vor allem unsere Wünsche bezüglich Musik und einzusetzender Technik ab und hatte am Abend der Feier kein Problem damit, ein Publikum der überwiegend älteren Generation bei guter Stimmung zu halten und auch alle auf die Tanzfläche zu bekommen, die altersbedingt noch fit dazu waren! Man kann über alles mit Jens reden und auch auch spezielle Wünsche werden ins Programm eingebaut bzw. berücksichtigt. Langer Rede kurzer Sinn: wir hatten mit Jens einen schönen Abend mit viel Spaß, sind sehr zufrieden mit seinem Mobilen Musikservice und empfehlen ihn sehr gern weiter!
DJ Jens von Mobiler Musikservice antwortete am 28.09.2023, 16:08:
Vielen Dank für eure Einschätzung. Egal ob jung oder alt, egal ob Arme in die Luft auf der Tanzfläche oder sitzend mit wippendem Knie - wichtig ist, dass sich Gastgeber und Gäste wohlgefühlt haben. Wenn ich als DJ dazu beitragen konnte, ist mir das eine Freude. Bei euch war es Musik, die auch bei mir viele schöne Erinnerungen auslöste.
Iris aus Zehlendorf - 03.04.2023, 15:09 Uhr
Geburtstag am 31.03.2023, Restaurant "Der Kretaner", Berlin-Zehlendorf
Vorbereitung ✯ ✯ ✯ ✯ ✯   |  Technik ✯ ✯ ✯ ✯ ✯   |  Veranstaltung ✯ ✯ ✯ ✯ ✯   |  Gesamt: 5.00 von 5
ein gelungener Abend , sehr netter Kontakt vorab zur Absprache der Musik , alle Wünsche wurden erfüllt , somit kann ich den Jens nur wärmstens weiter empfehlen denn nichts läuft wenn die Musik nicht passt. Es war einfach Klasse und ich werde dich weiter empfehlen wenn ein DJ benötigt wird . Vielen Dank nochmal !!!
DJ Jens von Mobiler Musikservice antwortete am 17.04.2023, 17:15:
Hallo Iris, vielen Dank für deine tolle Bewertung. Empfehlungen sind sehr wertvoll, ich freue mich über jede einzelne von dir.
Viele liebe Grüße
Jens
MB aus Arensdorf - 22.09.2022, 21:48 Uhr
Geburtstagsfeier am 10.09.2022, Gaststätte "Seeblick", Trebus
Vorbereitung ✯ ✯ ✯ ✯ ✯   |  Technik ✯ ✯ ✯ ✯ ✯   |  Veranstaltung ✯ ✯ ✯ ✯ ✯   |  Gesamt: 5.00 von 5
Wir hatten eine tolle Geburtstagsfeier mit DJ Jens. Top vorbereitet und organisiert hat er all unsere Spezialwünsche berücksichtigt. Die Kommunikation im Vorfeld war super und unkompliziert. Er sorgt für gute Laune, arbeitet professionell und ist sehr zuverlässig. Außerdem hat er mit Effekten unsere Feier untermalt und für ein perfektes Ambiente gesorgt. Super toll war seine Fotobox. Können wir nur weiterempfehlen. Viele Grüße Monika & Hans
DJ Jens von Mobiler Musikservice antwortete am 22.09.2022, 22:12:
Liebe Monika, lieber Hans, ich als Dienstleister bin immer beeindruckt, wenn ich genauso herzlich wie die Gäste begrüßt werde. Diese angenehme, herzliche Atmosphäre begleitete mich während der gesamten Feier. Es war mir eine Freude, für euch zu arbeiten. Viele Grüße Jens
  Seite 1 von 11  

Hier angezeigte Bewertungen stammen von Kunden, die eine Veranstaltung ausgerichtet haben und von Teilnehmern an diesen Veranstaltungen. Vor Veröffentlichung erfolgt ein Vergleich mit meinen Geschäftsunterlagen. So kann ich sicherstellen, dass Rezensenten meine Leistung tatsächlich in Anspruch genommen haben.